ふじみ野市の自律型学習塾。完全個別なのに通い放題!今話題のプログラミング講座も開講!!

学習システムの特徴

やる気が続く! 成績が上がる!Smart 学習システム

eドリルは、文部科学省学習指導要領に準拠し、教科書ページ対応機能を持つWEB学習コンテンツ。
負担の少ない学費や、楽しみながら学べる優れた完全個別対応の学習法として高い評価を得ています。

iPadなどタブレット端末やスマートフォンでも利用可能で、使いやすさはもちろん、時間や場所を選ばない多様な学びスタイルに対応でき、部活や習い事など無理なく両立できるマルチ対応学習法です。スモールステップの単元構成なので、1日1教科15~30分の学習で確実な定着を促します。

戻り学習や先取り学習などの機能の他、ひとつのテーマを学年を超えて予習・復習できるテーマ学習もあります。

私はこうしたい!だからeドリル

自分の学力と目標に合った学習を進めたい 理解度に応じて、戻り学習、先取り学習ができます
通塾しているがさらに学力をつけたい WEB環境があればどこでも学習できます
まず学校の学習内容を完全習得したい 学校の教科書レベルを繰り返し演習します
内申点を上げて推薦合格を目指したい 定期テストも高得点で内申点を上げます
毎日短時間の受講から習慣づけたい 習慣化することで短時間でも学力がアップします
やる気を持続して受講効果を上げたい 着実な成績アップでやる気も高まります

無料体験学習申し込み・お問い合わせは TEL 049-214-0526 平日10:00~21:00(土日祝一部対応可)

PAGETOP
Copyright © エーエル学院 ふじみ野校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.