塾長プロフィール

• 塾長プロフィール

初めまして、エーエル学院 塾長の熊倉です!

成績向上はもちろん、

自分で考える力を養い自立心を育む。

そんな人として成長 できる塾を目指しています。

将来の夢や目標を一緒に見つけていきましょう!!

埼玉県ふじみ野市(旧、大井町)生まれ。
ふじみ野市内の小学校、中学校に通っていた根っからの地元っ子。

幼少期より埼玉県下に広がる青少年相談員協議会(ボランティア団体)の活動に参加。
現在は埼玉県知事から委嘱され活動を継続中。

・埼玉県青少年相談員協議会 ふじみ野市青少年相談員協議会 会長
・青少年育成ふじみ野市民会議 理事
・花ノ木中学区青少年健全育成会 推進委員

・日本青少年育成協会教育コーチ初級講座知識編修了

「エーエル学院」は完全個別指導の学習塾です。

エーエル学院式プログラムでは、パソコン学習とノート学習によってお子様1人1人の弱点を見つけ出しそこからスタート。

これにより弱点を完全に克服できます。

成績向上はもちろん、自分で考える力を養い自立心を育む。
そんな人として成長できる塾を目指しています。

また学習だけでなく、習い事や学校のクラブ等との両立を応援しています。

これから塾に通いたい、あるいはお子様を塾に通わせたいとお考えの方は、
どうか一度当校にお電話下さい。 無料体験学習及び個別説明会を随時行っております。

エーエル学院 塾長
熊倉 伸

無料体験学習申し込み・お問い合わせは TEL 049-214-0526 平日10:00~21:00(土日祝一部対応可)